вторник, 9 февраля 2016 г.

Приглашения с лисичками!

Друзья, привет! Я решила поучаствовать в СП Воронежского скрап клуба и хоть первый этап уже завершен, но я спешу догнать и по секрету скажу, что по второму этапу сегодня доделала свою гирлянду))) Надеюсь в ближайшие дни сфотографировать.  Самое забавное что сп заканчивается 19 марта, а 20 марта у дочи ДР, ну я должна успеть тика-в-тику подготовиться, ведь первый день рождения как и 18-летие бывает раз в жизни))))

 Лисички были выбраны не случайно, дочу мы так ласково все называем лисёна или просто лиса)))
 Пригласительные спрятались в конвертики и лишь одна лисичка хитро выглядывает)))
Почему-то захотелось такого простого стиля, сначала загорелась сделать что-то супер яркое и красочное, но вырубка лисичек задала настроение и тон)))

6 комментариев:

  1. Какая прелесть! Очень милые лисички!

    ОтветитьУдалить
  2. Мария какие у вас воздушные и нежные пригласительные пулучились, и ассоциация лисенка с именем очень здорово.....
    И спасибо что творите вместе с нами, ваш ВСК)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Я планировала начать подготовку к ДР, но ничего конкретного не предпринимала, а тут ваш проект как пендель и даже придумывать ничего не надо, вы за меня уже всё спланировали что и когда сделать)))

      Удалить
  3. Спасибо, что присоединились к нам, Мария! Вместе, конечно, будет быстрее и продуктивнее :)) Очаровательные пригласительные! Ваш ВСК.

    ОтветитьУдалить

Шоколадницы и болтовня на свободную тему)

Друзья, привет! Давно не было болтологических постов. Я вышла на работу в сентябре и жизнь, конечно, перешла в другое русло. Когда сидела д...