К основному контенту

Куда я пропала?

Друзья, привет! Меня накрыло состояние никчемности, что все мои работы никому не нужны... а нужны ли они в первую очередь мне? Все эти мысли в голове сеяли панику и желание все скрап движения свести к минимому, делать только альбомы и какие-то небольшие работы, но для себя. Опять в шкафу наполняется очередная коробка с готовыми работами, а я не люблю складировать что-то, хранить не функциональные вещи.. если есть место, например, полочка! её так и хочется украсить вазочкой с цветами и рамкой с семейным фото, но в случае нашей семьи всё немного по-другому. Мы как качующие цыгане, слонялись по съемным квартирам и только год назад взяли ипотеку. У нас недоделанный ремонт и мебель вся не особо сочетающаяся друг с дружкой. В итоге приходится всё распихивать по углам и шкафам, порой не могу вспомнить где у меня что лежит. И ко всему этому бедламу добавляются мои залежи скраповых работ, которые с каждым месяцем увеличиваются в объеме в математической прогрессии. Еще есть и внутри семейные сложности и моя неадекватная болезнь скрапом. Всё это воедино привело к тому, что меня стали посещать мысли распродать всё накупленное за все года...
Сейчас я как побитый кот после драки, зализываю "раны" от душевного скрапового побоища. Не могу сказать что-то определенное на счет планов на будущее, единственное - полностью бросать скрап я не собираюсь. Я потихоньку делаю небольшие работы, скоро покажу их. А пока у меня целый список из опубликованного в блогах, где я в числе ДК, но желания писать в блоге не было...
Покажу работы, которые делала для СкрапМагии. Открытка для задания Магия стиля рустик/прованс. Мне захотелось сделать работу в стиле прованс, это моя дебютная открытка и я вполне довольна результатом. Задание до сих пор актуально, работы принимаются до 6 апреля включительно.





Конверт для денег для задания Магия бренда, работы по заданию принимаются до 11 апреля)


Ну вот в принципе и всё на сегодня. Спасибо, что заглянули в гости, оставьте в комментариях хоть какой-нибудь признак жизни  что кто-то читает мою писанину и нытье унылой какашки)) Всем улыбок и пока-пока! 

Комментарии

  1. Машенька, работы очень классные! Понравился и веселый конвертик, и нежная открытка! Очень люблю вышивку. А подобные твоим мысли насчёт скрапа меня посещают почти каждую неделю! В такие моменты муж говорит, что нам со скрапом нужно отдохнуть друг от друга))

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, у меня такая же ерундень.. только недавно переехали и мои материалы распиханы кто куда))) и мысли такие же посещают часто, но тут выходит очередное цепляющее задание и все... я снова пропала и мысли только о том, как его реализовать)) так что не вешай нос!!

    ОтветитьУдалить
  3. Маша, скоро весенняя хандра пройдет и все наладится! Такое настроение посещает, думаю, многих. Устрой рукодельную конфетку, распродажу со скидкой, что-то можно подарить. Разбери материалы, наведи порядок, немного отдохни от скрапа! Не унывай!

    ОтветитьУдалить
  4. Маша, даже я захожу иногда и читаю твой блог!)) Не унывай. Я думаю, такие моменты переосмысления - это нормально. Мы движемся вперед, растем, меняемся, и в какой-то момент то, что вокруг нас организовано нашим старым "я" уже не подходит нам новым. Но ты же умеешь и любишь наводить порядок ;) Так что, все уляжется, и все получится!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий