суббота, 21 июня 2014 г.

Летная открытка по СП "Маска, я тебя знаю!"

Всем привет! Впервые мне удалось сделать работу с первого раза со времен начала СП =))) На днях заканчивается третий этап, так что кто не успел - поторопитесь))) Небольшой отчет о проделанной работе: маску я подобрала не очень удачную, надо было взять с более объемным по площади рисунком, но в целом эффект заметен. Некоторые круглиши я, по совету Маши, обрисовала черной ручкой и получилось довольно интересно))) Как я уже писала в комментариях к Машиному видео-МК, было жалко закрашивать получившееся смешение цветов, но потом я "взяла себя в руки" =)) Я же не Леонардо да Винчи, что нарисовала шедевр и боюсь с ним экспериментировать - смело взяла валик, белила и намулевала, потом прошлась штампиком с травяным рисунком и вуаля:
Добавила немного украшений и получилась сочная открыточка, мне очень нравится результат. Да и вообще кайфую, работая с красками - все руки уделаю, даже в этот раз стол увазёкала - счастливая))))

А еще я наконец-то (наверное я самый последний скрапер, который был без этого) купила глосси!!! Как я жила без него до этого? На фото видно, что я добавила его на очки, а еще очень удобно им клеить капельки))) Скорее всего это уже всё знают, но я для себя это открыла только сегодня!
С открыткой принимаю участие в задании блога Штампувальня по летней палитре:
Хочу напоследок показать кусочек Сибирского лета. Цветы, которые я запечатлела за последние дни))



Всем удачных выходных)))) 

3 комментария:

  1. Как мне нравится открыточка! Люблю яркие цвета!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я тоже "болею" в последнее время яркими красками))))

      Удалить
  2. Жовте і блакитне пір'ячко мене підкорили :) Такі кльові!
    Дякую за участь в завданні від Штампувальні :)

    ОтветитьУдалить

Шоколадницы и болтовня на свободную тему)

Друзья, привет! Давно не было болтологических постов. Я вышла на работу в сентябре и жизнь, конечно, перешла в другое русло. Когда сидела д...