воскресенье, 22 февраля 2015 г.

Чековая книжка

Привет, друзья! Буквально в субботу перед сном меня сестра попросила сделать чековую книжку для её бойфренда, а вчера я её воплощала в жизнь))) Да вообще я вчера столько дел успела сделать и по магазинам съездить, и поспать, и гостей принять, а вечером усердно трудилась над книжкой))) Получилась очень яркая и жизнерадостная!









Хотела добавить черных брызг краски, но времени уже не было на разведения до нужной консистенции краски, просушку... В целом и так получилось довольно неплохо, учитывая за какой срок я её слепила)))) 
И самая главная новость, на днях я думала что начала рожать, но это оказалась ложная тревога, просто тонус матки, вот так веселилась! Зато это была проверка для меня и мужа. Я почему-то была спокойна и уравновешана, в моей голове всё как по полочкам всплыло, что нужно сделать, что взять с собой. А вот муж... глаза испуганные, носился по комнатам, пришлось с ним проводить беседу, потом вроде пришел в себя, как ребенок ей-богу)))))) 
С книжкой принимаю участие в задании блога Скрапоголики Подарок для него
И в задании блога Скрап-клуб Екатеринбурга Подарки сильной половине

5 комментариев:

  1. Здорово! Я вообще не понимаю, как такую работу можно сделать за вечер?!!)))
    Андрею тренировка))) Значит, в следующий раз, когда "тревога" будет уже не ложной, не станет так суетиться и волноваться, как в первый раз))

    ОтветитьУдалить
  2. да и без брызг клевая)) ну раз на 23 папке подарок не сделали теперь к 8 марта мамочке))))будет мамина доча)))))

    ОтветитьУдалить
  3. за вечер? О_О я б неделю корпела :D клевая!

    ОтветитьУдалить
  4. Яркая, позитивная и с юмором! Спасибо, что творите вместе с блогом Скрапоголики!

    ОтветитьУдалить
  5. Какой позитив! Спасибо от СКЕ!

    ОтветитьУдалить

Дневник здоровья

Друзья, привет! Часто ли вы делаете работы на заказ? У меня довольно редко бывают заказы и этот заказ оказался крайне удивительным и необыч...