четверг, 19 марта 2015 г.

Полушкатулка))))

Всем привет! Давно я ничего не скрапила, да и сегодня на меня особо вдохновение не нападало. Просто хотела сделать одну функциональную штуку - полушкатулочку для хранения флешек. У мужа на столе постоянно они валяются в огромном количестве и когда начинаешь протирать стол, то и дело натыкаешься на них то там, то здесь))) В общем скрап работой это назвать трудно, обычная поделка с функциональной нагрузкой))))

Желание скрапить как-то пропало совсем в последнее время, я вся в ожидании родов. У меня целых три разных срока))) По УЗИ 15 марта, акушерка в роддоме поставила 20 марта, мой врач в ЖК говорит 27 марта. Один срок мы уже прошляпили, хотя я очень надеялась, что до 15 малышка появится на свет. От этого постоянного ожидания возникла апатия к скрапу, только и занимаюсь что домашними делами, да просмотром сериалов. Время идет, уже очень хочется родоразрешения, плюс я уже не могу выходить из дома без мужа в качестве водителя - моя куртка (которую я специально покупала с расширениями под животик) недавно перестала на мне застегиваться и самостоятельное передвижение и прогулки по улице уже невозможны. Читала в интернете, что перед родами дети затихают, но моя маленькая кенгуру как била меня ножками, так и продалжает эту традицию каждый вечер, только сейчас она уже более болезненно меня "избивает")))) Вот такой небольшой всплеск души и эмоций, накопившихся за последнее время, всем удачи и хорошего настроение! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Шоколадницы и болтовня на свободную тему)

Друзья, привет! Давно не было болтологических постов. Я вышла на работу в сентябре и жизнь, конечно, перешла в другое русло. Когда сидела д...