К основному контенту

Последний этап СП Консервируем лето

Друзья, привет! Слава бог продлили прием работ по последнему этапу СП, а то бы я точно не успела! Сейчас покажу сразу два месяца, т.к. июль я вовремя не успела сделать и благополучно решила оставить по потом и оформить его вместе с августом... Но потом как всё в кучу наволилось, как это обычно бывает. Делала сразу 2 альбома и консерву. Неделька выдалась жаркой и продуктивной) Моя консерва скромная, украшений мало, по началу использовала дотсы и пуговки, но в концу оказалось что места совсем мало и объемные украшения или даже наслоения из бумаги увеличат объем и консерва моя вовсе не закроется! Видела работы других участниц, очень красивые и детальные... у меня все просто. Может еще и потому что я впервые сталкиваюсь с подобной работой, никак не могла отойти от альбома и добавлять что-то интересное.. Начну с долга - июль.


 Тэжики с описанием событий
 Здесь тоже тэжики, на одном дополнительное фото эклеров, которые я стряпала)))








 Последний мини листик уже еле переворачивается) Я рада что моя работа не стала долгостроем, что я всё доделала, хоть и показываю всё в последний день)
мой июнь
- обложка и разделители

Комментарии

  1. Красотища! По мне, так даже без объёмного декора получилось ярко и здорово. Алиска такая смешная, когда на полу валяется))) И даже увидела знакомые лица и знакомые стены))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да-да) всё вошло в консерву)) а валяться на полу её любимое занятие, видимо она не только внешне похожа на папу, но и по характеру и привычкам))))

      Удалить
  2. замечательный дневник, позитивный такой! Спасибо за участие!

    ОтветитьУдалить
  3. а мне с яблоком очень нравится кадр)

    ОтветитьУдалить
  4. Живой, яркий и классный дневничок получился!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) это всё бумага скрапбериз Лес чудес и остатки разных коллекций эхо парка))

      Удалить
  5. оооо, нас законсервировали! теперь мы будем вечно молодыми! Садись консервировать осень ))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий