среда, 16 мая 2018 г.

Третий разворот в детский альбом

Друзья, привет! Я в активном поиске клея, за столько лет в скрапе я впервые задумалась об альтернативе моменту. Я абсолютно спокойно относилась к его вони запаху. Последние три дня у меня в горле стоит этот запах, как-будто я его выпила. В закупке я заказала пом-пон, но так же хочу попробовать знаменитый таки глу. Самый большой плюс момента, что его можно купить в любом магазине рядом с домом, а специальные скраповые клея надо заказывать и платить за доставку. А зимой так и вообще можно забыть про покупку клея. Оптово закупаться с осени? Люди готовятся к зиме, соленья делают, картошку в погреб спускают, а я буду шкаф заказывать и наполнять его клеем))) Это, конечно, смешно! Но вопрос с клеем для меня сейчас очень актуальный и животрепещущий.
Вернусь к вопросу более насущному) Мой альбом! Я, амбициозно, запланировала 7 разворотов, нарезала всю бумагу и сделала сразу все крупные открывающиеся элементы на страничках. Вот середина альбома и я понимаю что будет у меня всего 6 разворотов, как-то не смогу я осилить больше...
Посмотрела я на развороты девочек-дизайнеров и так воодушевилась шейкерами, что решила сделать и у себя в развороте шейкер) Сделала! но только в другом альбоме... в свадебном)) Спасибо, девочки)) Ну а я показываю свой разворот безшейкерный:








Опять много фото) Надо будет потом снять видео обзор, а то раскрывушечек я понаделала) Да и вообще как-то не часто я снимаю видео, хотя планов на видео всегда много))
Ссылка на третий этап.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Второй разворот в школьный альбом

Друзья, привет! Оставила до вечера написание поста про мой разворот, а вечером ноут решил самостоятельно включить обновления) Хотела лечь с...