среда, 25 апреля 2018 г.

Первый разворот для детского СП со Скрапоголиками

Друзья, привет! Вы даже не представляете на сколько в тему для меня этот СП!! Это даже не пинок, а мощнейший подзатыльник))) Мне так по душе концепция совместить альбом и мамины сокровища! Мой альбом будет состоять из 7 разворотов, делать я его буду из свеженького набора бумаги Sweet baby boy от любимого Echo park. На первом развороте я сделала всё о знакомстве и первой встрече с малышом. Подложки рассчитаны на фото стандартных размеров: 10*15 и 9*13

 На левой части первого разворота я сделала вертикальное фото, скорее всего здесь будет фото беременной мамочки и чаще всего такие фото именно вертикальные - когда мама стоит и обнимает животик)
 Все мои открывающиеся части держатся на магнитах, мне очень нравится именно такой вид крепежа. Ленточки, несомненно, красиво смотрятся, но очень не удобно их постоянно развязывать и завязывать. Даешь практичность!
Открываем раскладушку и видим карман для диска с узи, а может и с выписки:
 И карман с карточкой:
 Переходим ко второй части моего разворота.
 Крокодилёныш приветствует новорожденного малыша:
 Открывает и видим место для очередного фото:
 Нижняя часть зафиксирована на магните:
 Но она тоже открывается:
 А под фото есть карман с карточкой:
 И финальная раскладушка))
Уф! столько фото получилось, надеюсь, вы осилили))) Сегодня последний день приема первого разворота и, как бы сейчас сказала Настюшка Ивлеева (ведущая Орла и решки, если кто не знает), я мощнейше врываюсь в этот крутой СП! Ссылка на первый этап.

4 комментария:

  1. Великолепно! столько секретиков и места для фото! Рады, что вдохновились проектом "Детский альбом" от Скрапоголиков))

    ОтветитьУдалить
  2. Ого, 7 разворотов! Карточки очень подошли к цветам набора, мишки и милые и шкодные, сразу видно-мальчик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, разворотов много планирую, я уже нарезала всю бумагу, поэтому отступать некуда))

      Удалить

Открытка в эко-стиле

Друзья, привет! Стиль эко и я по-моему трудно-совместимые вещи))) Но я старалась как могла, надеюсь, знатоки этого стиля не закидают тапкам...