К основному контенту

1-ый и 3-ий развороты по СП Мужской альбом

Друзья, привет! Сначала покажу третий разворот в рамках СП Мужской альбом, а потом уже первый должниковый))) Свой разворот я посвятила двум неотъемлемым частям жизни любого человека: работа и отдых. Андрей (мой муж) работает на нескольких работах, но основная это преподавание в медицинском колледже, его специализации математика и информатика. Хоть он порой и ворчит на студентов, что они ничего не хотят учить и не прилагают никаких сил, всё равно ему нравится работа. Помню когда Андрея впервые пригласили стать преподавателем, он сомневался.. боялся идти на первую лекцию.. но его коллега дала ему совет "не волнуйся, они всё равно знают меньше тебя предмет", вот такая юморная женщина))) Андрей ответственно подходит к преподаванию, по долгу готовится, ищет информацию в интернете, делает слайды для лучшего восприятия. На фото он в своем кабинете во время работы.
На втором развороте фото с отпуска, мы были в кафе-пивоварне. Я шла чтобы посетить экскурсию по пивоварне, а Андрей попробовать свежесваренного пива. На экскурсию я так и не попала.. уже и не помню почему.. А пиво Андрей попробовал))) Когда мы туда зашли, сразу обратили внимание в каких необычных бочонках его подают. Андрей ждал свой бочёнок с нетерпением, ему хотелось самому поворачивать краник и наливать... но не тут-то было... официант был очень расторопливым, он буквально ловил каждый момент когда у кого-то подходило к концу содержимое бокалов и не давал ни единого шанса!))) Андрей до сих пор вспоминает упущенную возможность)))))








Ну а теперь первый разворот, на первой части папа и доча, фото совсем свежее, сделано в мае этого года)) ОЭ соблюден: брадс с изображением транспортного средства, на второй части и само транспортное средство))) Наша старенькая, но любая машина))






Всем спасибо что нашли время заглянуть и прочитать мою болтавню))
P.S. Дополняю пост. Не очень мне понравилось как я сделала первую часть 3-го разворота и я решила добавить немного деталей: по-брызгала краской и числа из чипика небрежно рассыпались и всё символично вдруг стало, преподаватель математики и числа... 



Вот такая вечерняя работа над ошибками получилась))) Всем спокойной ночи, я сегодня со спокойным сердцем лягу спать, а то эта "недоделанность" весь день из головы не выходила))

Комментарии

  1. Очень красивый альбомчик получается!

    ОтветитьУдалить
  2. Так здорово когда шестеренки на фото наложены! Отличные развороты получились!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, шестеренками пыталась добавить объема и динамики))

      Удалить
  3. Отличные приемчики - оба разворота понравились! Механика отлично вписалась в жизненные кадры!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень нравится ваш альбом. Видно, что делаете с любовью для мужа.

    ОтветитьУдалить
  5. Такие замечательные фото и отлично подходят по цветовой гамме. Сначала смотришь на них а потом уже разглядываешь детальки)
    Маша, может подумаешь над надписями и журналингом? Хотя бы пара слов для описания то что есть на страничке.
    Места, куда их добавить есть - прямо просятся чтобы туда их приделали))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, по поводу журналинга, интересная идея, даже не задумывалась об этом. Когда альбом соберу, надо будет пройтись по страничкам и оставить заметки))

      Удалить
  6. Замечательные развороты!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий