воскресенье, 14 сентября 2014 г.

Мужской тэг

Ох уж эта мужская тема, так загадочка и трудна в исполнении))) Но! Я вступила в ряды учеников в школе по изучению столь непростого предмета))) На последних днях, как двоечник, я успела сделать свой тэг по первому уроку. Одним из условий было сделать работу для конкретного человека. И тут я задумалась, что делала кучу работ и ни разу ничего, вот прям ничегошеньки не делала для своего любимого мужа! Срочно исправляюсь!! Был проведен опрос какую цветовую гамму он хочет, что изобразить на тэге))) Пожелания были простыми: цвета - черный и зеленый, а в качестве картинки он хочет увидеть танк ИС-3.
В общем я нашла картинку ИСа-3 в интернете, распечатала на принтере и перевела её с помощью клея момента кристалла на тэг, этакая самодельная натирка. Далее в ход пошла самодельная маска ромбы, штамп рукописный текст, который в дальнейшем был заэмбосирован. Ну и напоследок, в качестве вишенки на торте, я прошлась по краю всего тэга кракле, получилось довольно мило (не знаю можно ли это слово применять к мужской работе, какое-то оно не брутальное)))). Всё это мне захотелось еще прошить на машинке, а чтобы добавить небольшого зрительного объема я прошила на 2 раза разными нитками, тем самым еще и поддержала зеленую подложку, чтобы она одиноко не светила из-за крафта. Ох и написала я столько букв!

 Банер школы:

6 комментариев:

  1. Вот что значит, когда руки из нужного места растут! А у меня не получилось с помощью Момента переводку на крафт-бумаге сделать. Картинка совсем чуток отпечатывалась, а когда снимала бумагу с распечаткой, то рисунок отделялся вместе с ней((( пришлось дорисовывать маркером. Тэг прям мужской-мужской.

    ОтветитьУдалить
  2. Маш, ну супер же!))) Вроде, и не перегружено, и при этом - ни добавить, ни убавить. И кракле по краю - интересный ход))
    Вообще, всегда жду твоих новых работ - люблю я их разглядывать =)))

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо за теплые слова, я заболела и они меня греют лучше любого чая с медом!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Машенька, выздоравливайте!;) Все супер-пупер получилось!:)
      Работа очень продуманная, аккуратная и вообще стильная!:)))
      Спасибо! Вы молодец!:)

      Удалить
  4. О боже!! как же приятно слушать похвалу от мастера!!! Спасибо)))

    ОтветитьУдалить