К основному контенту

Опять моё нытьё

Друзья, привет! Неудачи случаются и от них никуда не деться. В последнее время мне кажется что черная полоса просто бесконечная, дочка постоянно болеет и я вместе с ней периодически. И на скрап поприще одни минусы. Опять я пролетела с заявкой в ДК. Конечно, после кого, как не находишь своего имени в списке счастливчиков, прошедших отбор, находят мысли о бездарности и... снова эта пустота... чем её заполнить? Как раз то чувство.. когда твоё творчество не интересно никому в реальности и ты ищешь поддержки, товарищей и вдохновения в сети, но! увы и ах, слишком бездарна чтоб на что-то рассчитывать.

Не в моем стиле публиковать посты без работ. Не опубликовала шоколадницу, сделанную для Scrap товаров для задания, которое уже давно прошло.




Кто-то может опять подумать, что я снова распустила нюни в блоге. Хочу парировать.. Я пишу в своем блоге о чувствах, которые меня беспокоят, ибо мне не с кем их обсудить. В жизни столько проблем, несравнимых со скраповыми неурядицами, и трудно объяснить что-то хотя бы мужу.. ведь для него скрап это "склеивание бумажек и цветочков".. А я что... я сейчас буду кидаться между двух чувств.. самобичевания и жалости. Противоположные друг другу. Я люблю свои работы, но видимо они не настолько хороши чтоб красоваться в блоге под именем ДК.
Чтоб не разочаровываться, не нужно стоить воздушных замков. Наверное, надо перестать писать заявки в ДК, я в ТОПы то редко попадаю! Пора сделать выводы и сидеть со своими посредственными работами, спокойно радоваться жизни. Самой не создавать себе поводов для разочарования.
Всем доброй ночи и пока!

Комментарии

  1. Маша, я как-будто себя услышала ))) так-же я говорю мужу. Больше по этому поводу мне не с кем поговорить.... Но самое главное, чтобы дочка была здорова. А шоколадница очень симпатичная. Я тоже люблю практически все свои работы, бывает что только я ))) заявки никуда не подавала, в заданиях участвую редко, еще реже мои работы отмечают. Ну вот так. А поныть иногда бывает надо )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Вот так поныл, излил душу и уже меньше крутишь это в голове. Это обычное для меня состояние, я не первый раз расстраиваюсь из-за скраповых неудач, одна только великая весенняя депрессия чего стоит.. Но, надеюсь, я быстро верну энтузиазм))

      Удалить
  2. Машуля, я тебя понимаю! Думаю, такие мысли всех периодически посещают. Независимо от уровня мастерства. Знаешь, мне кажется, свои работы нужно оценивать только по количеству удовольствия, полученного при их создании! Ведь это самое главное в творчестве! А ещё я просто уверена, что если тебя не взяли в какую-то ДК, значит судьба бережёт тебя для другой команды, команды мечты! 🎈🌺💕

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. чувства, которые мы испытываем, взлетов и падения неизбежны, всё обостряется еще и творческой натурой) Мне иногда кажется что мой организм нуждается в страданиях, поэтому и происходят такие ситуации или я просто смотрю на всё через призму творческих терзаций. Спасибо за поддержку)

      Удалить

Отправить комментарий