воскресенье, 4 июня 2017 г.

Проба в ДК Woodchic

Друзья, привет! Сегодня такой прекрасный день! Я отвезла дочуню к бабушке погостить на пару часиков, а сама прокатилась на велике первый раз в этом году. Проехала всего 8 км, но зато в интенсивном темпе) Прихожу домой, а в ленте новостей новость о наборе в дизайн команду Woodchic, которая меня так сильно воодушевила, что я решила тут же написать заявку, а то потом появятся неуверенность и самобичевание... и я, как и в прошлый набор, постесняюсь подать заявку и буду из-закулисья подсматривать кто смелый добавляется в линки.
Начну свой рассказ с банального) Меня зовут Мария, у меня есть муж и дочка. Живем мы дружненько в небольшом провинциальном городе в Кузбассе. Скрапом я болею давно, с годами пришла степенность и определенность: уже не скупаю всё что вижу, знаю четко как распланировать свой рабочий процесс. Очень меня подкупила фраза в тексте о наборе, что вы ищете не дизайнеров, а членов семьи) А я вот только говорила с подругой, что хочу попасть в ДК, где равнозначно будет активно и общение коллег по цеху/друзей и продуктивная деятельность! Почему я хочу попасть в вашу диз.команду? Ответ прост - я не мыслю своей работы без чипборда, люблю его всей душой! Ну а от слов хочу перейти в делу) Покажу для начала шедоу бокс, который я делала с нуля, главным элементом декора является чип:
 Мне хотелось сделать что-то оригинальное - в голове родилась идея круглой формы, а также была мысль оригинально представить чип и я "подвесила" игрушки как на елке, появился воздух и пространство. Вообще мне нравится делать интересные конструкции, проектировать и собирать с нуля.

Я люблю зиму, хоть она у нас и очень затяжная, поэтому зимние скраповые работы занимают особое месте в моем списке любимчиков. Покажу миник, который сделала всего за два дня) Да, бывает и такое! Накрывает вдохновение - бери и твори)
В последний год я полюбила альбомы, но также легко справляюсь и с другими объектами, открытки всегда были самым простым и быстрым по созданию объектом. А это моя любимая шоколадница, при её создании использован не только чип, но и трафарет:
Ну а теперь три моих последние скраповые работы:
1. Блокнот, сделанный по мотивам моего же МК
2. Холдеры - готовлюсь к семейному отпуску
3. Коробочка, сделанная в качестве участия в душевном СП.
Тюльпаны я сшила в рамках СП, который упомянула выше, поэтому они гвоздь всех последних фотосессии) Пора заканчивать их использовать при каждой возможности))
На данный момент я являюсь членом одной дизайн команды - Scrap товары, определенного срока службы нет, вступила в должность с января этого года. Так же была членом ДК Мира вдохновений (август 2016 - январь 2017) и Скрап Магии (январь 2017 - март 2017).
Мой аккаунт в ВК - ссылка. А также есть аккаунт на ютуб, где есть обзоры альбомов и один МК, состоящий из двух частей - как сделать обложку для альбома, пришив обе части обложки к корешку.
Из моих любимых стилей могу отметить американский, но также периодически пробую себя в чем-то новом. Основными своими материалами считаю бумагу, чипборд, высечки и вырубка. Всё остальное добавляю в зависимости от типа работы и настроения)
Конечно, мне хочется еще показать какие-нибудь свои работы, похвалить себя и показать с разных сторон, но условия написаны четкие, надеюсь пройти отбор и буду судорожно ждать результатов) Всем спасибо за внимание, а другим участникам желаю удачи в наборе! До свидание. 

4 комментария:

Шоколадницы и болтовня на свободную тему)

Друзья, привет! Давно не было болтологических постов. Я вышла на работу в сентябре и жизнь, конечно, перешла в другое русло. Когда сидела д...